首页 >> 365bet最新体育备用网站 >>要闻快讯 >> 365bet最新体育备用网站_365bet正网_365bet客户端网站参加首届各地服务贸易协会联席会议
详细内容

365bet最新体育备用网站_365bet正网_365bet客户端网站参加首届各地服务贸易协会联席会议

001.jpg

1月8日,我会秘书处应邀参加在深圳举行的首届各地服务贸易协会联席会议,与来自深圳、北京、上海、重庆、天津、浙江、广东、安徽、河北、江西、吉林、云南、厦门、武汉等全国各省市的服务贸易协会负责人共同交流。?

365bet最新体育备用网站会议上,中国服贸协会顾专家委员会副理事长、长江经济带服贸产业联盟理事长吴根宝首先发表主题演讲,用深入浅出的语言阐释了协会在促进服务贸易发展中的作用。之后,与会人员分别介绍了各自协会的现状和特色工作,并围绕各地协会如何发挥联盟平台作用,做到资源共享、优势互补,进而推动企业“走出去”开展国际合作,促进各地方服务贸易发展等话题共同展开探讨。会后,与会人员还共同参观了前海自贸区展厅,了解深圳作为改革开放窗口的具体举措及取得成绩。

我会将积极消化此次会议成果,不断加强与各地协会的交流沟通,学习同行先进经验、借鉴优秀做法,努力提升我会服务广大会员企业的能力和质量。