首页 >> 活动简讯 >>往期活动 >> 365bet最新体育备用网站_365bet正网_365bet客户端网站与深圳市海梁科技有限公司开展访问交流活动
详细内容

365bet最新体育备用网站_365bet正网_365bet客户端网站与深圳市海梁科技有限公司开展访问交流活动

1405951926.jpg

3月16日上午,我会秘书处到访了深圳市海梁科技有限公司并进行交流活动。

会上,海梁科技运营管理中心总监罗德伟向协会到访人员介绍了海梁科技的定位、技术优势和发展方向,并就中国未来新能源智能公交系统示范项目以及智能网联汽车做了详细说明。双方进行了深入交流,我会华鸣贤秘书长热情邀请海梁科技到无锡考察,并希望能以此为契机推动两地企业进步及合作创新。

深圳市海梁科技有限公司(http://www.haylion.cn/)是由广东民营投资股份有限公司联合国内人工智能、通信工程、新能源汽车及公共交通等领域资深专家组成的创业团队共同发起设立,公司致力于为中国商用车领域特别是公交行业电动化、智能化、网联化提供国产、自主可控的整体解决方案。

海梁科技的阿尔法巴智能驾驶公交系统,为深圳巴士集团无人公交提供了整体解决方案,是中国下一代新能源智能公交系统示范项目。