首页 >> 365bet最新体育备用网站 >>要闻快讯 >> 宜兴市服务外包企业协会成立
详细内容

宜兴市服务外包企业协会成立

365bet最新体育备用网站

004 20180312--5.jpg

惊蛰时节春雷动,万物复苏生机勃勃,正是新生事物的最好时机。宜兴市也迎来了一件大事:宜兴市服务外包企业协会正式成立。

2018年3月9日,宜兴市服务外包企业协会成立大会在商务局召开。副市长周斌、商务局局长赵辉、民政局副局长王翠萍等参加了此次大会。

在听取和审议了宜兴市服务外包企业协会筹备组有关筹备情况报告之后,民政局副局长王翠萍宣读协会成立批复,周斌副市长、商务局局长赵辉为宜兴市服务外包企业协会揭牌。

周市长对协会工作提三点要求

一、全市各级各部门要大力支持,积极引导协会开展工作。

二、协会要发挥桥梁、纽带作用,为新旧动能转换提供有力支撑。

三、企业要加强自身建设,为服务贸易持续发展注入活力。

与会代表共同审议并通过《宜兴市服务外包企业协会章程(草案)》、《宜兴市服务外包企业协会会费管理办法》、《宜兴市服务外包企业协会选举办法》。

在会上,选举出了宜兴市服务外包企业协会第一届理事会成员。

会长:邱永斌

副会长:范晓枫、谢乾、顾汉章、钱洪法、徐国强、钱熙文、孙骁、王炳坤、周林峰、蒋静远

秘书长:杜伊媛

监事:蒋顺龙、王斌

副秘书长:陆剑、蒋子厚

顾问:赵辉、周铭新

邱永斌会长、省商务厅领导、无锡市商务局领导、宜兴市国际商会代表、市商务局赵辉局长先后致辞讲话,对此次大会的顺利召开表示祝贺,并支持和鼓励宜兴市服务外包企业协会为宜兴经济的发展做出更大的贡献。

赵辉局长就协会下阶段工作提出两点想法:

一、强化“四个”意识,确保协会工作稳步推进

一是强化按章办会的意识。

二是强化服务立会的意识。

三是强化能力强会的意识。

四是强化互动兴会的意识。

二、建立“三项”机制,引导协会工作快速优质发展

一是建立联动机制。

二是建立指导机制。

三是建立政策扶持机制。

会上,宜兴环保科技工业园,被授予江苏省服务外包示范区的荣誉称号。

新起点,任重道远

新征程,催人奋进

新成员,带来新发展

为宜兴经济发展绘制新蓝图

(转自:服务外包杂志社)

?