首页 >> 活动简讯 >>往期活动 >> 365bet最新体育备用网站_365bet正网_365bet客户端网站2017年会员代表大会圆满召开
详细内容

365bet最新体育备用网站_365bet正网_365bet客户端网站2017年会员代表大会圆满召开

合影留念--2.jpg

12月22日,365bet最新体育备用网站_365bet正网_365bet客户端网站2017年会员代表大会在无锡君来世尊酒店隆重举行。无锡市商务局、国际服务外包中心等相关业务指导单位领导,365bet最新体育备用网站_365bet正网_365bet客户端网站主要会员单位等60余名代表,参加了本次盛会。

协会理事长高永东致欢迎词,代表协会向出席会议的各位领导、会员单位表示衷心的感谢,并强调今后协会服务的专业化和多元化,积极实现转型升级。

会上,协会秘书长华鸣贤作了协会2017年工作报告,介绍了协会今后的工作方向。同时还进行了理事会单位变更及新增会员介绍,全票通过副会长单位无锡科技职业技术学院加入协会理事会的审议。

在本次大会上,“365bet最新体育备用网站_365bet正网_365bet客户端网站服务微平台”正式上线,无锡市商务局蒋波副局长、365bet最新体育备用网站_365bet正网_365bet客户端网站高永东理事长、段涛执行会长共同为平台正式启动。它将作为一个全新的数字化交流平台,为各会员单位提供全方位服务,促进交流合作,实现信息资源的共享。

无锡市商务局服贸处强煦菁处长及胡明主任,围绕我市服务外包和服务贸易相关扶持政策、扶持资金如何申报以及申报过程中可能出现的问题等企业较为关心的话题同参会代表作了解读和分享。

最后,无锡市商务局蒋波副局长发表重要讲话,在对协会近期的工作成绩给予充分认可的同时,也对日后的工作也给予了指导性建议,希望协会在今后工作中,进一步搭建好政企沟通桥梁,在促进企业共同抱团发展方面发挥更大作用,为无锡产业强市战略做出更大贡献。

整个会场气氛活跃、生动热烈。在未来的一年,协会也将一如既往的以“服务企业”为宗旨,努力做好每一项工作,争取为广大会员企业送去更好的服务,为无锡市服务外包与服务贸易做出贡献!