协会概况



365bet最新体育备用网站_365bet正网_365bet客户端网站是一家由在无锡从事服务外包与服务贸易相关业务的企事业单位自愿组成的行业性、非营利性社会组织,现有NTT DATA、文思海辉、软通动力、药明康德等70余家会员单位。

365bet正网365bet最新体育备用网站协会的登记管理机关是无锡市民政局,主管部门是无锡市工商联合会,同时接受无锡市商务局的业务指导,旨在遵照无锡市服务外包和服务贸易发展战略,整合资源,建立地方服务贸易协调、促进平台;搭建政企桥梁,开拓国际市场,提升企业能力;开展行业自律,推广无锡市服务外包和服务贸易整体品牌形象,促进无锡服务贸易产业健康发展。

根据协会章程,协会可面向社会,开展行业规范和政策推介、国内外交流与合作推动、培训和知识产权保护、产业研究与信息咨询、公益事业活动、承担政府部门及其他社会团体委托事项等多项服务。

从2009年成立至今,协会始终致力于服务会员企业,全方位地为每一个会员企业提供有效的帮助及服务,合力推动无锡市的服务外包和服务贸易产业取得更快的发展,向更高价值链迈进和提升。

小程序.jpg

扫码关注